Sous-Chef/in (M/W/D) ab April 2025 gesucht HTS -Gaststätten-Betriebs-GmbH Hafenhalle Restaurant Cafe Biergarten
Anzeige vom: 30.01.2025

Sous-Chef/in (M/W/D) ab April 2025 gesucht

Standort:
  • Konstanz
HTS -Gaststätten-Betriebs-GmbH Hafenhalle Restaurant Cafe Biergarten

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Schicht / Nacht / Wochenende
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    01.04.2025
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten)

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Biergarten
Personalführung
Küche
Berufsausbildung
Restaurant
Offenheit
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Engagement
Kundenorientierung
Strukturierte Arbeitsweise
Kreativität
Einsatzbereitschaft

Unsere Leistungen

Abwechslungsreiche Tätigkeiten

Stellenbeschreibung

Die Hafenhalle befindet sich direkt im Konstanzer Hafen. Im Restaurant und auf der Terrasse mit Seeblick finden im Sommer bis zu 300 Gäste Platz. Seit 1995 verwöhnen wir unsere Gäste mit Spezialitäten der regionalen Küche.
Ihre Qualität, Frische und Kreativität verdanken die Gerichte dem reichhaltigen Angebot der Bodenseeregion, vor allem aber dem Fachwissen, der Teamarbeit und dem regen Austausch unseres Teams.

In unserem Selbstbedienungsbiergarten finden etwa 600 Gäste Platz. Durch seine gute Lage und die einzigartige Atmosphäre ist er Anziehungspunkt für ein gemischtes Publikum.
Über das Jahr verteilt finden verschiedene Veranstaltungen statt: Wir übertragen die Spiele der Fußball Welt-/bzw. Europameisterschaften, veranstalten Frühschoppenkonzerte mit regionalen Jazzbands und einiges mehr. Im Speisepavillon gibt es verschiedene Vesperspezialitäten, Gegrilltes und Salat. Im Getränkepavillon bieten wir unter anderem sechs Sorten Bier vom Fass.

### Wir suchen ab April 2025 eine/n

### Sous-Chef/in (M/W/D)



**Ihre Aufgaben sind:**

- Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams, insbesondere der Auszubildenden.
- Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs in der Küche.
- Mitgestaltung der Speisekarte und des Dienstplans.
- Warenbestellung

**Was Sie mitbringen sollten:**

- Abgeschlossene Berufsausbildung sowie mehrjährige Berufs‐ und Führungserfahrung.
- Aufgeschlossenheit, die Fähigkeit andere zu motivieren und anzuleiten.
- Freude am kreativen Kochen mit tollen Produkten und an der Arbeit im Team.
- Kundenorientierung, Leistungsbereitschaft, Verlässlichkeit, Verantwortungsbewusstsein und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
- Organisationsfähigkeit.

**Wir bieten:**

- Geregelte Arbeitszeiten: Fünf-Tage-Woche ohne Teildienste. Jede Arbeitsstunde wird erfasst und ausgeglichen.
- Übertarifliche Bezahlung mit Zuschlägen für Spät‐, Sonntags‐ und Feiertagsarbeit.
- Trinkgeldbeteiligung.
- Ein einzigartiges Team, die Möglichkeit Ideen einzubringen und ein anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E‐Mail oder Post.

**ID 94:** Souschef

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Nicht eingegeben

Arbeitgeber:

HTS -Gaststätten-Betriebs-GmbH Hafenhalle Restaurant Cafe Biergarten

Adresse:

HTS -Gaststätten-Betriebs-GmbH Hafenhalle Restaurant Cafe Biergarten
Hafenstr. 10
78462 Konstanz

Telefon:

+49 7531 21126

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • HBH Service GmbH
    Konstanz
    02.02.2025
    Betreuung
    Lagerhaltung
    Rehabilitation
    Pflege
    Koordination
  • Hotel Gerbe Gmbh & Co.kg
    Friedrichshafen
    07.12.2024
    Qualitätsbewusstsein
    Zuverlässigkeit
    Hilfsbereitschaft
    Parkplatz
    Eigenmotivation
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Hotellerie
    Kreativität
    Flexibilität
    Restaurant