Die Herausforderung:
- Begrüßung, Beratung, Bedienung und Betreuung unserer a la carte und Halbpension Gäste
- Eigenverantwortliche Führung einer eigenen Service Station
- Kenntnis der Speisen- und Weinkarte sowie des monatlich wechselnden kulinarischen Kalenders
- Umsetzung der vorgegebenen Standards
Ihr Profil: Sie verfügen über
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie
- Erste Erfahrungen im Bereich Service wären wünschenswert
- Selbständiges Arbeiten, eine hohe Servicebereitschaft sowie große Freude an Teamarbeit
- Aufgeschlossenheit gegenüber unseren Gästen
- Flexibilität und guter Umgang mit Stresssituationen
- Hohe Zuverlässigkeit und großes Verantwortungsbewusstsein
Unser Angebot:
- Eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre
- Ein junges Team
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Übertarifliche Bezahlung
- Überdurchschnittliche Karrierechancen
- Arbeiten in einem dynamischen und innovativen Hotel