Helfer/in (m/w/d) zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren in Teilzeit oder Vollzeit gesucht Peter Joachim Metzgerei
Anzeige vom: 18.11.2024

Helfer/in (m/w/d) zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren in Teilzeit oder Vollzeit gesucht

Standort:
  • Landau/Pfalz
Peter Joachim Metzgerei

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Teilzeit - Vormittag, Teilzeit - Nachmittag
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Zugang ohne geregelten Abschluß
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit

Stellenbeschreibung

Für unsere Metzgerei in Landau, Ortsteil Wollmesheim suchen wir ab sofort

eine/n Helfer/in (m/w/d) zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren in Teilzeit oder Vollzeit.

Die genaue Arbeitszeit/-umfang kann abgesprochen werden.

Ihr Profil:
- alles zuarbeitenden Tätigkeiten die bei der Herstellen von Fleisch-/Wurstwaren anfallen
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit

Sie sind interessiert?
Dann bewerben Sie sich bitte telefonisch bei Frau Joachim, Telefon: 06341/30157.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Joachim

Arbeitgeber:

Peter Joachim Metzgerei

Adresse:

Peter Joachim Metzgerei
Wollmesheimer Hauptstr. 45
76829 Landau in der Pfalz

Telefon:

+49 6341 30157

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Globus Handelshof St. Wendel GmbH &. Co. KG.
    Neustadt/Weinstraße
    02.10.2024
    Zuverlässigkeit
    Hygienevorschriften
    Job-Rad
    Jahressonderzahlungen
    Zusätzliche Urlaubstage
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Betriebliche Altersvorsorge
    Mitarbeiterrabatte
    Teamfähigkeit
    Flexibilität
    HACCP
    Bäckerei
  • Vital-Fleisch GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Speyer
    18.11.2024
    Qualitätsbewusstsein
    Jahressonderzahlungen
    Flexibilität
    Lebensmittel