Aufgaben:
Zu Ihren Aufgaben gehört u.a.:
- Planung, Kontrolle und Zubereitung einer ernährungsphysiologisch hochwertigen und schmackhaften Speisenversorgung idealerweise mit Kenntnissen der altersgerechten Ernährung
- Organisation des Ablaufes der Produktion von täglich ca. 400 Mahlzeiten
- Verantwortung über die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP & Qualitätsvorhaben
- Führung, Entwicklung und Motivation des gut eingespielten und verlässlichen Küchenteams
- Mitplanung von Veranstaltungen
Anforderungen:
Wir wünschen uns von Ihnen:
- eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch
- Erfahrung im Bereich Gemeinschaftsverpflegung
- gute Kommunikationsfähigkeit und Sozialkompetenz
- Kreativität und Innovationsdenken bei der Entwicklung von zukunftsfähigen Konzepten
- Kostenbewusstsein und wirtschaftliches Denken
- Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Grundlagen der Hygiene und HACCP
Wir erwarten, dass Sie die christlich-diakonische Zielsetzung des Gesamtwerkes mittragen.
Leistungen:
Wir bieten Ihnen:
- Freiräume für eigene Ideen in einem inspirierenden Umfeld
- attraktive Bezahlung mit Zulage zur privaten Altersvorsorge
- Arbeitszeitkonto
- geregelte Arbeitszeiten von 6.00 bis 14.30 Uhr (Ausnahmen an wenigen Tagen)
- 30 Tage Urlaub
- Jahressonderzahlungen
- Sonn- und Feiertagszuschläge
- ein vielseitiges und interessantes Tätigkeitsspektrum
- Begleitung in ihrer professionell-fachlichen Entwicklung und Weiterentwicklung
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Möglichkeit zur Hospitation im Rahmen des Bewerbungsverfahrens