**Wir suchen für unseren gastronomischen Betrieb eine(n) erfahrene(n) Mitarbeiter(in) mit der Perspektive auf Übernahme des Betriebes in ca. 6 Jahren.**
**Das erwarten wir von Ihnen:**
- Idealerweise haben sie eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen.
- Alternativ haben Sie eine andere gastronomische Ausbildung abgeschlossen.
- Sie verfügen über eine Berufserfahrung von mindestens 7 Jahren.
- Ihnen fällt die Kalkulation ebenso leicht wie die Betreuung Ihrer Gäste.
- Sie können eigenständig arbeiten und Verantwortung übernehmen.
- Im Betrieb arbeiten Sie von Tag 1 an in erster Linie für sich selber und Ihren Erfolg. Dabei packen Sie an, wo immer Arbeit anfällt.
**Das können Sie von uns erwarten:**
Sie werden von uns intensiv eingearbeitet und an die Tätigkeiten als Gastronom/-in herangeführt, sodass anschließend eine reibungslose Übergabe und Fortführung des Geschäftes erfolgen kann. Bereits jetzt möchten wir gemeinsam mit Ihnen neue Ideen entwickeln, Speisekarten zusammenstellen und den Betrieb fit für die Zukunft machen. Für Ihre verantwortungsvolle Tätigkeit erhalten Sie eine attraktive Vergütung.
Die Stelle ist ab Januar/Februar 2025, mit dem Umzug an den neuen Standort, zu besetzen.
Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!