Ihre Aufgaben
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Sie arbeiten bei der rechtzeitigen und vollständigen Vor- und Zubereitung der Speisen mit sowie bei der Steuerung des gesamten Produktionsprozesses und der Hygienekontrolle
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Sie beachten ernährungsphysiologische Grundsätze bei der Zubereitung von Speisen
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Sie arbeiten bei der Erstellung von Rezepturen mit und überwachen deren Einhaltung, insbesondere hinsichtlich Portionierung und Anrichtungsweise der Ausgabe
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Unterstützung bei der kaufmännischen und organisatorischen Abwicklung des Veranstaltungs- und Casinobetriebs sowie die Unterstützung des Küchenleiters bei der kaufmännischen und organisatorischen Abwicklung der Küche gehört ebenso zu Ihren Aufagaben wie die Unterstützung bei der Warenbeschaffung und Personalführung
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Sie sind mitverantwortlich für die strikte Beachtung der betrieblichen Hygienerichtlinien und Verfahrensanweisung in Küchen und Lagerbereichen (HACCP) nach: Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) / Infektionsschutzgesetz (IFSG); für die Umsetzung der HACCP und deren Kontrolle sowie Unfallverhütungsvorschrift etc. unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen
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Sie arbeiten mit der Küchenleitung zusammen, überwachen die Qualität der Speisen und Getränke und sind Ansprechpartner (m/w/d) für Patienten-, Gäste- und Mitarbeiterbewirtungen
Ihr Profil
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Sie haben eine Berufsausbildung als Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und haben idealerweise Berufserfahrung als diätetisch geschulter Koch (m/w/d)
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Sie besitzen die Fähigkeit fachlich zu leiten sowie Probleme zu erkennen und zu lösen
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Sie sind durchsetzungsfähig und besitzen ein hervorragendes Organisationstalent
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Sie verfügen über ein hohes Maß an Sozialkompetenz, sind selbständiges und strukturiertes Arbeiten gewohnt und besitzen gute EDV Anwenderkenntnisse
Wir bieten Ihnen
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Wir bieten - einen zukunftssicherer Arbeitsplatz in einer Klinik der Spitzenmedizin
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Attraktive Vergütung - nach TV BG Kliniken sowie betriebliche Altersvorsorge
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Work-Life-Balance - 30 Tage Urlaub, flexible Arbeitszeiten
Kontakt
Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Lars Arend, Küchenleiter, telefonisch unter 0621-6810-2373 gerne zur Verfügung.
Wir beraten Sie auch gerne vorab unverbindlich über WhatsApp-Chat: +49 173 642 68 68.< Die Inklusion von Menschen mit Behinderung entspricht unserem Selbstverständnis und wir begrüßen daher Ihre Bewerbung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung in einer zusammenhängenden PDF-Datei über unser Karriereportal: www.bgu-ludwigshafen.de. erstellt: 06.09.2024 sf
Anfahrt Adresse
Ludwig-Guttmann-Straße 13 67071 Ludwigshafen 0621 6810-0info@bgu-ludwigshafen.de Route planen