Ihre Aufgaben
-
Du bist die rechte Hand vom Küchenchef: mit ihm zusammen koordinierst Du das Team, hast die Wareneinsätze im Blick und sorgst für den Küchen-Einkauf
-
HACCP, Hygiene und Arbeitssicherheit sind Selbstverständlichkeiten für Dich
-
Sudoku für Abteilungsleiter: in der Dienstplangestaltung bist Du ein wahrer Meister
-
Herausforderungen sind Deine größte Freude
-
Du liebst Lebensmittel
-
Du machst Dein Team fit für den Job und damit unsere Gäste glücklich
-
Du bist Vorbild, Coach und Motivator - Du unterstützt Dein Team bei der Weiterentwicklung und Förderung seiner Talente
Ihr Profil
-
Du bist ausgebildeter Koch (m/w/d) und neben dem Job ist das Kochen mit Leidenschaft immer noch Dein Hobby
-
Einschlägige Berufserfahrung und bereit für die größere Verantwortung als Sous Chef
-
Du hast das Talent - wir den Herd
-
Du hast Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen
-
Du bist verantwortungsbewusst und arbeitest selbständig
-
Das beste Mise en place? Gute Kollegen, die sich unterstützen!
-
Du hast die Qualität stets im Griff
-
Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
-
Deine Einstellung: Wir können nur lecker!
Wir bieten Ihnen
-
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag und eine faire Bezahlung nach Tarif inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
-
Je nach Qualifikation gibt es sogar übertarifliche Vergütung
-
Attraktive Reisevergünstigungen in all unseren Resorts und Hotels
-
Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in all unseren Standorten
-
Prämien für Diensttausch und Unterstützung im Team
-
Jubiläumsprämien schon ab deinem ersten Jahr bei uns
-
Bis zu 1.000 € brutto im Rahmen unseres Weiterempfehlungsprogramms
-
Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge
-
Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
-
Weiterbildungen intern und externe Seminare bei der Deutschen Hotelakademie zu Sonderkonditionen
-
Karrierechancen in Deutschland, Österreich und Italien - gemeinsam wachsen wir weiter
-
Zugang zu Corporate Benefits: Beste Rabatte bei über 1.500 Top-Marken
-
Mitarbeiterkleidung? Übernehmen wir - inklusive Reinigung
-
Eine hauseigene Kantine
-
Als Mitglied der Charta der Vielfalt setzen wir uns für ein wertschätzendes und offenes Arbeitsumfeld ein
Kontakt
aja Travemünde Am Leuchtenfeld 7 23570 Travemünde Frau Simone Schramm Mitarbeiterin Verwaltung
- 49 (0) 04502 8864 2556 www.aja.de