Der Pankratiushof ist ein ehemaliger Bauernhof, der als Familienunternehmen geführt wird und über Generationen hinweg mit sehr viel Leidenschaft zu dem, was er heute ist. Früher wurden hier Tiere gehalten und Landwirtschaft betrieben. Seit mehr als 15 Jahren hat sich der Hof auf Gastronomie spezialisiert. Im Hofladen werden Obst, Gemüse, Brot und Manufakturprodukte verkauft. Im pankratz wird in der offenen Küche Frühstück und Dinner serviert. Die Liesbeth am Zollhafen ist eine Zweigstelle. Hier liegt der Fokus des Angebots stärker auf Backwaren und Kaffee.
DAS PANKRATZ
Morgens decken wir den Frühstückstisch. Es gibt Buttercroissants, geräucherten Fisch, hausgemachte Charcuterie und all das, wovon ihr morgens träumt. Der Fokus dabei liegt auf den Grundprodukten: dem Mehl mit dem wir Sauerteigbrot backen, die Erdbeeren für süsse, handgerührte Marmelade oder der Bodenheimer Jersey Milch, aus der wir Mozzarella machen. Abends servieren wir ein Menü. Die Natur bestimmt jeden Tag aufs Neue, was auf den Tisch kommt und gekocht und gegrillt wird über offenem Holzfeuer. Im Vordergrund stehen die Grundprodukte, das Handwerk und unsere Leidenschaft zu kochen. Die Weinkarte ist geprägt von naturnah produzierten Weinen.
WIR SUCHEN
Als Servicekraft im Dinner oder Bistro (m|w|d) im pankratz bist du verantwortlich für die Betreuung der Gäste am Abend. Du nimmst z.B. Bestellungen auf, sprichst Getränke- und Weinempfehlungen aus. Mit deiner Begeisterung für die besten saisonalen und regionalen handwerklich hergestellten Produkte, servierst Du Speisen und Getränke und sorgst zusammen mit den anderen Mitarbeitenden für einen reibungslosen Service am Tisch. Als Teamplayer mit Organisationstalent behältst Du in allen Situationen einen kühlen Kopf. Bei Bedarf arbeitest Du im Frühstück und bei Veranstaltungen. Wenn Du etwas Berufserfahrung in den an Dich gestellten Aufgaben mitbringst und die genannten Werte und Leidenschaft für gute Lebensmittel mit uns teilst, möchten wir Dich gerne kennenlernen.
Mi-Sa | ab sofort oder später
Teil des vielfältigen Pankratiushof-Teams zu sein, bedeutet, mit Kollegen unterschiedlicher Herkunft, verschiedenen Alters und individuellen Talenten zusammenzuarbeiten. Uns eint die Motivation für unser Tun. Die Produkte einerseits, aber auch die Wertschätzung dem Mitmenschen gegenüber - sei es der Kollege oder Lieferant - machen neben dem offenen und herzlichen Umgang untereinander unsere Werte und Gemeinschaft aus. Geregelte Arbeitszeiten, das tolle Ambiente des Hofs, das Miteinander im Team, dein Interesse an Naturweinen, dein mit uns geteiltes Verständnis für notwendig mehr Nachhaltigkeit, Regionalität und Entschleunigung in der Lebensmittelproduktion und Rückkehr zu echtem Handwerk - was bringt Dich zu uns? Schreib uns, was dich begeistert!