Das sind Ihre Aufgaben
- Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Einsatz auf den verschiedensten Posten in unserer Großküche/im Restaurant
- Nach Einweisung, Bedienung unserer Maschinen und Anlagen
- Einhaltung/Sicherstellung und Weiterentwicklung der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften nach HACCP
Das bringen Sie mit:
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
- Teamfähigkeit
- Kreativität
- Qualitätsorientiertes wirtschaftliches Handeln
- Lernwillig und einsatzbereit Das bieten wir
- Einen Arbeitsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen
- Reguläre Arbeitszeit in der Großküche bis 14:30 Uhr
- Attraktive Arbeitsplatzkonditionen und Mitarbeitervorteile
- Ein qualifiziertes, motiviertes Team
- Eine strukturierte Einarbeitung
- Möglichkeit der Teilnahme an internen und externen Fortbildungen
- Einen interessanten Arbeitsplatz mit einer Vergütung nach Tarif und der Möglichkeit der Netto-Entgelt-Optimierung