Das erwartet Sie:
- Ernährungsberatung / Erstellung von Ernährungsplänen bei ausgewählten Patienten (z.B. bei dialysepflichtigen Pat).
- Ernährungsvisiten auf Station und anhand der Krankenakten
- Selbstständige Durchführung von Vorträgen und Schulungen zu verschiedenen ernährungsbezogenen Themengebieten für Patienten und Mitarbeitern
- Produktion der Sonderkostformen und Unterstützung bei den vegetarischen Menüs.
- Unterstützung bei der Speiseplan-und Rezepturherstellung, Warenbeschaffung im diätetischen Bereich.
- Überwachung der Allergenkennzeichnung.
- Sicherstellung des HACCP-Konzeptes. Das zeichnet Sie aus
- Eine abgeschlossene Ausbildung zum Ernährungsberater (m/w/d), Diätassistenten (m/w/d) oder Studium der Oecotrophologie bzw. Ernährungswissenschaft mit entsprechender Zusatzfortbildung i.d. Ernährungsberatung. Darüber hinaus sollten Sie ein gültiges Zertifikat nachweisen können, z.B.: VDD oder DGE.
- Idealerweise bringen Sie Erfahrung in der Arbeit in einer Krankenhaus-Großküche mit.
- Ihre hervorragende analytische, strukturierte und eigenständige Arbeitsweise beeindruckt uns! Sie wissen, wie Prioritäten gesetzt werden können.
- Sie treiben Themen gerne gemeinsam im Team voran.
- Darüber hinaus arbeiten Sie ergebnisorientiert mit hohem Qualitätsbewusstsein.
Das bieten wir Ihnen:
- Systemrelevante Branche mit maximaler Sicherheit. Freuen Sie sich auf einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
- Sie erhalten von uns eine intensive Einarbeitung.
- Last but not least: Sie erhalten von uns attraktive Rabatte auf hochwertige Angebote.