Das Salesianum in München in Trägerschaft der deutschen Provinz der Salesianer Don Boscos, ist seit 1919 eine Einrichtung der Kinder- und Jugendhilfe, in der circa 450 Jugendliche und Gäste wohnen und leben. Der Einrichtung sind ein Tagungs- und Gästebereich mit Gästezimmern, Seminar- und Veranstaltungsräumen sowie ein Jugendgästehaus angeschlossen.
In unserer hausinternen Großküche werden standardmäßig täglich bis zu 1.200 Mahlzeiten für Jugendliche, Gäste, Ordensangehörige und Mitarbeitende produziert und ausgegeben. Zudem werden weitere externe Kinderbetreuungseinrichtungen über unsere Großküche verpflegt., Die Deutsche Provinz der Salesianer Don Boscos ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts mit rund 20 Einrichtungen der Kinder- und Jugendhilfe in Deutschland, in der Schweiz und in der Türkei. Nähere Informationen über die Salesianer Don Boscos und ihre Arbeit sind zu finden unter www.donbosco.de sowie www.salesianum.de.
Ihre Aufgaben
-
Sie sind für die Vor- und Zubereitung von Speisen zuständig
-
Sie wirken an der Gestaltung des Speiseplans und Speisenangebots mit
-
Sie sind für die Durchführung von Bestellungen sowie die Warenkontrolle verantwortlich
-
Sie übernehmen Verantwortung für die Küchenhygiene und Dokumentation innerhalb des internen HACCP - Konzeptes
-
Sie übernehmen die Anleitung der Küchenmitarbeiter im Rahmen des Kochprozesses (Schichtleitung),
-
Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) mit automatischer Stufensteigerung, Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschläge für Nacht-/Feiertags-/Sonntagsarbeit, Zulagen (je nach individueller Lebenssituation und Tätigkeitsbereich z.B. Kinderzulage, Ballungsraumzulage u.v.m.)
-
umfangreiche Sozialleistungen wie eine betriebliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge
-
Vermögenswirksame Leistungen
-
30 Tage Urlaub, 3 zusätzliche Tage für Exerzitien, 5 Fortbildungstage
-
Dienstrad-Leasing
-
Benefits-App mit Angeboten und Rabatten
-
Vergünstigtes Essen (Frühstück-/Mittag-/und Abendessen) in der Kantine
-
kostenfreier Parkplatz
-
Alle Benefits im Überblick unter https://www.donbosco.de/Ueber-uns/Karriere-bei-Don-Bosco/Beitraege/Wir-bieten-mehr-Unsere-Zusatzleistungen-fuer-Mitarbeitende
Ihr Profil
-
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
-
Sie haben Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
-
Sie sind routiniert in der Speiseplanerstellung
-
Sie sind engagiert, leistungsbereit und arbeiten selbstständig
-
Sie zeigen Belastbarkeit und Flexibilität
-
Sie sind teamfähig und haben Freude am Umgang mit Menschen
-
Sie sind offen für die Leitlinien einer christlich geprägten Einrichtung
Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen! Senden Sie diese per E-Mail an personal@salesianum.de Ihre Ansprechpartnerin: Bianca Feiner, Salesianum, St.-Wolfgangs-Platz 11, 81669 München, Tel.: +49 89 48008 266