Ihre Aufgaben
-
Einsatz in der Küche unseres Restaurants, der Bar und des Bankettbereich
-
ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte
-
Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen
-
Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place)
-
Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
-
Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
-
Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
-
kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen,
-
Auf Wunsch eine kostengünstige Personalwohnung in Hotelnähe
-
Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
- Monatsgehalt nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
-
ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team
-
Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung
-
Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit
-
individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung
-
persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe
-
verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf
-
attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World
-
abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
-
Reinigung der Arbeitskleidung
-
Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten
-
vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion
-
betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen
-
Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder
-
viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen
Ihr Profil
-
erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin
-
relevante Berufserfahrung in der Küche, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
-
Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung
-
kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit
-
Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber
-
ein hohes Maß an Lernbereitschaft
-
Belastbarkeit und Flexibilität
-
gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Kontakt
Rocco Forte The Charles Hotel Sophienstrasse 28 80333 München
Nicole Kann Regional Recruiting Manager, Germany hr.charles@roccofortehotels.com Share