Menschen mehr als eine Mittagspause zu bieten - das ist unsere Vision. Mit über 25 Betrieben und über 300 Mitarbeitenden betreibt leonardi hochwertige Betriebsgastronomie: Bei uns kommen nur die Besten an den Herd und nur das Beste auf die Teller. Kreative Raumkonzepte kombinieren wir mit unserer handwerklichen Kochkunst und präsentieren diese direkt an unseren Front Cooking Stationen. Verfeinert wird unsere Kulinarik durch unsere eigene Manufaktur und unsere eigene Patisserie. leonardi ist ein buntes Unternehmen - Vorurteile gibt's bei uns nicht. Basis unseres Miteinanders sind Transparenz und Ehrlichkeit.
Ihre Aufgaben
-
Bedienung unserer Gäste mit freundlichem und aufmerksamen Service
-
Mitarbeit an der Kaffeebar und in der Produktion der Zwischenverpflegung
-
Unterstützung bei den Vor- und Nachbereitsungsarbeiten in unserem Betriebsrestaurant
-
Mithilfe beim Kassiervorgang
-
Bestückung und Betreuung der Konferenzen
-
Eigenständige Koordination des Konferenzbereiches
-
Einbringung eigener Ideen und Vorschläge
-
Freundliche Kommunikation mit den Gästen
Ihr Profil
-
Gastronomische Fachasubildung (z.B Restaurantfachmann/-frau oder Fachmann/-frau für Systemgastronomie) ind Serviceerfahrung von Vorteil
-
Fähigkeit zur aktiven und Kommunikation mit unseren Gästen
-
Bereitschaft an Abendveranstaltungen mitzuhelfen
-
Vorzugsweise Erfahrung in der gehobenen Gatronomie
-
Teamfähigkeit sowie gute Umgangsformen und Erfahrung im Umgang mit Gästen
-
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
-
Hohes Qualitätstbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Wir bieten Ihnen
-
Freie Wochenenden und Feiertage
-
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
-
Digitale Zeiterfassung
-
Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
-
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
-
Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
-
Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Kontakt
Stephanie Caumont
Recruiterin Telefon: 0173/1565614