Ihre Aufgaben:
Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:
- Planung, Vorbereitung und Durchführung des Hotelfrühstücks sowie Unterstützung bei Bankettveranstaltungen und beim Tagesgeschäfts
- Koordination und Anleitung der Mitarbeiter bzw. der Servicebrigade im Frühstück
- Übernahme der Gastgeberrolle: Begrüßung und Platzierung der Gäste sowie Verabschiedung
- Überwachung und Sicherung der Qualitätsstandards bei den zugeordneten Mitarbeitern und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen an den/die Erste(n) Oberkellner(in)
- Überwachung der Stationsplanung, Gewährleistung der korrekten Abrechnungen, Führung des Kassenbuchs und Einzahlungen des Bargelds, Kontrolle des Warenbestandes.
- Durchführen von Mitarbeiterschulungen
Ihr Profil:
Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:
- erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
- mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie in vergleichbarer Position
- Sicherheit im Umgang mit den gängigen Softwareprogrammen wie MS Office
- freundliches, professionelles und offenes Auftreten
- sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil
Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen.
Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Wir bieten:
- leistungsgerechte Vergütung
- vergünstigtes MVG Job-Ticket
- Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss
- preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München
- flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels