Ihre Aufgaben
-
Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und Einhaltung der Qualitätsstandards
-
Kreative Zubereitung von hochwertigen und schmackhaften Gerichten unter Berücksichtigung von saisonalen und regionalen Zutaten
-
Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Sicherstellung eines harmonischen Arbeitsumfelds
-
Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherstellung eines sauberen Arbeitsbereichs
-
Verantwortung für die ordnungsgemäße Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln
Ihr Profil
-
Ausbildung zum Koch
-
Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
-
Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail
-
Entscheidungsfreude, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
-
Sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild
Wir bieten Ihnen
-
Planbare Arbeitszeiten (täglicher Beginn um ca. 12:00 Uhr) - Dienstplan bereits Wochen im Voraus
-
Kostenfreie Verpflegung in der hauseigenen Kantine
-
20% Mitarbeiterrabatt, betriebliche Altersvorsorge, Social Impact Day
-
Vergünstigte Mobilitätsangebote (z.B. ÖPNV)
-
Vielfältige Sport- und Gesundheitsangebote, wie Vergünstigungen bei Fitness First sowie regelmäßige Teamevents
-
Sicheren Arbeitsplatz in einem seit drei Generationen bestehenden, dynamischen Familienunternehmen
-
Unternehmen im stetigen Wachstum
Kontakt
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per Mail j.prodan@feinkost-kaefer.de zur Verfügung. Jennifer Prodan Personalreferentin Feinkost Käfer München Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits Zurück