Unter dem Motto „täglich Brot“ stellen wir in unserer Backstube in München Sendling täglich über 100 verschiedene Produkte her. Wenn Sie Backwaren genauso lieben wie wir und zum Team eines modernen, Münchner Familienunternehmens mit langer Tradition gehören möchten, sollten wir uns kennen lernen!
Ihre Aufgaben:
- Die disziplinarische und fachliche Leitung unserer Brotabteilung
- Tägliche Herstellung der Brote in Spitzenqualität
- Ihr Verantwortungsbereich umfasst die gesamte Teigherstellung und das Backen der Brote
- Auszubildende anzuleiten und zu fördern
- Einsatzfähigkeit aller Maschinen, Anlagen und Arbeitsmittel sicherstellen
- Sie begleiten und unterstützen die Produktentwicklung
- Warenbestände prüfen, Bestellungen auslösen
Ihr Profil:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in (m/w/d) und die Meisterprüfung absolviert
- Sie verfügen über eine mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker*in (m/w/d), idealerweise als Vorarbeiter*in (m/w/d)
- Ein hohes Qualitätsbewusstsein bei der Produktion
- Sie haben Freude am Entwickeln neuer Produkte
- Sie beherrschen betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
- Eigenständige, strukturierte und gewissenhafte Arbeitsweise fällt Ihnen leicht
- Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Unser Angebot:
- Einen krisenfesten Arbeitsplatz in einem expandierenden Familienbetrieb
- Eine intensive, praxisorientierte Einarbeitung
- Einen angenehmen, modernen Arbeitsplatz
- Übertarifliche Bezahlung
- Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge
- Monatliche Prämien
- Kostenlose Brotzeit und Heißgetränke während der Arbeitszeit
- Personalrabatt
- Kostenlose Parkplätze vor Ort und gute MVV-Anbindung
- Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an Dieter Hörtling
bewerbung.produktion@zoettl.de oder per Telefon unter 089 769009 0