Ihre Vorteile:
- Eine ausführliche Einarbeitung in den neuen Aufgabenbereich
- Geregelte Arbeitszeiten
- Förderung von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
- Umfangreiche Mitarbeitendenangebote bei über 600 namhaften Partnern (Corporate Benefits für bspw. Reisen, Freizeit, Leben)
- Präventionsprogramme aus dem betrieblichen Gesundheitsmanagement
- 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
Ihre Aufgaben:
- Mitverantwortung für die Produktion, Einkauf, Lagerhaltung, Erstellung von Produktions- und Speiseplänen in Absprache mit dem Küchenleiter
- Anleitung und aktive Förderung der unterstellten Mitarbeiter
- Verantwortung in Stellvertretung für die Personaleinsatzplanung
- Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP inkl Reinigungsaufgaben
- Abwesenheitsvertretung der Küchenleitung
Ihr Profil:
- Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w)
- Sie haben Fachkenntnisse sowie Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wären wünschenswert
- Sie bringen betriebswirtschaftliches Denken und Handeln mit.
- Sie haben einen kommunikativen Umgang mit Patienten, Gästen und Kollegen.
- Sie haben umfassende EDV Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung (Word, Excel und Outlook).