Stellv. Küchenleiter (m/w/d) AMEOS Gruppe
Anzeige vom: 02.11.2024

Stellv. Küchenleiter (m/w/d)

Standort:
  • Neuburg a.d. Donau
AMEOS Gruppe

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedliche Qualifikationsniveaus B - untersch. Quali.

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Hygienevorschriften
Lagerhaltung
EDV-Kenntnisse
HACCP
Produktion
Küchenleitung
Verantwortungsvolle Arbeitsweise

Unsere Leistungen

Zusätzliche Urlaubstage
Gesundheitsförderung
Sorgfältige Einarbeitung
Weiterbildungsmaßnahmen
Mitarbeiterangebote

Stellenbeschreibung

Ihre Vorteile:

  • Eine ausführliche Einarbeitung in den neuen Aufgabenbereich
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Förderung von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Umfangreiche Mitarbeitendenangebote bei über 600 namhaften Partnern (Corporate Benefits für bspw. Reisen, Freizeit, Leben)
  • Präventionsprogramme aus dem betrieblichen Gesundheitsmanagement
  • 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche

Ihre Aufgaben:

  • Mitverantwortung für die Produktion, Einkauf, Lagerhaltung, Erstellung von Produktions- und Speiseplänen in Absprache mit dem Küchenleiter
  • Anleitung und aktive Förderung der unterstellten Mitarbeiter
  • Verantwortung in Stellvertretung für die Personaleinsatzplanung
  • Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP inkl Reinigungsaufgaben
  • Abwesenheitsvertretung der Küchenleitung

Ihr Profil:

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w)
  • Sie haben Fachkenntnisse sowie Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wären wünschenswert
  • Sie bringen betriebswirtschaftliches Denken und Handeln mit.
  • Sie haben einen kommunikativen Umgang mit Patienten, Gästen und Kollegen.
  • Sie haben umfassende EDV Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung (Word, Excel und Outlook).

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Herr Maik Prager

Arbeitgeber:

AMEOS Gruppe

Telefon:

0151 53868635