Die St. Augustinus Gruppe zählt mit rund 6000 Mitarbeitenden aus 68 Nationen zu den größten Arbeitgebern am Niederrhein. Zu der christlichen Unternehmensgruppe gehören Krankenhäuser, psychiatrische Kliniken, Gesundheitszentren, eine Rehabilitationsklinik, zahlreiche Angebote für Senioren und Menschen mit Behinderung sowie zwei Ausbildungsakademien. Die außerdem zur Gruppe gehörende St. Augustinus-Service GmbH ist mit einem Team aus rund 900 Mitarbeitenden interner Servicedienstleister für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab.
Ihr Profil
-
Ihre Erfahrung aus dem Service, der Gastronomie oder Hotellerie
-
Gerne aber auch Quereinsteiger oder Anfänger (m/w/d)
-
Ihre kooperative Art und Ihre Fähigkeit mit Menschen umzugehen
-
Einen freundlichen, zuverlässigen und belastbaren Teamplayer
-
Ihre Freude am dienstleistungsorientierten Arbeiten
-
Organisationstalent und kreative Ideen, um unser Angebot stetig zu verbessern
Wir bieten Ihnen
Sie können gut mit Menschen umgehen und arbeiten gerne im Team? Sie zählen Kommunikationsfähigkeit zu einer Ihrer Stärken? Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich? Neben Anerkennung für Ihren Einsatz und der Möglichkeit einer familienfreundlichen Arbeitszeitgestaltung bieten wir Ihnen noch dazu eine faire Bezahlung mit lohnenden Zuschlägen. Dazu weitere Mitarbeiter-Extras wie attraktive Konditionen bei interessanten Handelspartnern. Hört sich schmackhaft an? Dann sollten wir uns kennenlernen! Jetzt bewerben
-
Arbeitsumfang 19,5 Std. / Woche
-
Attraktive Händlerkonditionen (Mitarbeiter Benefits)
-
Faire Vergütung nach Tarif NGG inkl. Zuschlägen
Worauf Sie sich freuen können
-
Tätigkeit in Teilzeit (19,5 Std./Woche) wochentags, sowie am Wochenende und an Feiertagen
-
Arbeitszeitgestaltung zwischen 07:00 Uhr und 19:00 Uhr in einem flexiblen Schichtsystem
-
Aufnahme der Essenswünsche der Patienten (m/w/d) auf den Stationen
-
Services von Speisen und Getränke
-
Bestückung des Buffetwagens und der Lounge
-
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Krankenhaus mit ca. 300 Patienten am Tag
-
Eine leistungsgerechte Vergütung nach Tarif NGG, ab dem zweiten Jahr Urlaubs- und Weihnachtsgeld
-
Eine familiäre Arbeitsatmosphäre und ein Team an Kollegen (m/w/d), welches sich auf Sie freut
Kontakt
Peter Schmitz, Küchenleiter Krankenhaus Neuwerk 02161 668 2124p.schmitz@ak-neuss.de