Arbeitsort: Neuss
Arbeitszeit: Die Stelle wird in Vollzeit besetzt und ist unbefristet.
Referenz: 8000-1999 - bitte immer angeben
Es handelt sich um eine Festeinstellung /Direktvermittlung
Ihre Aufgaben
- Entwicklung neuer Produkte auf Basis von Kundenspezifikationen oder nach Ihren eigenen Ideen
- Überprüfung und Dokumentation von Entwicklungsergebnissen
- Erstellung von Produktspezifikationen
- Fortlaufende Beobachtung und Einschätzung von Markt- und Wettbewerbstrends
- Beschaffung und Prüfung neuer Rohstoffe
- Organisation und Durchführung von Verkostungen und Präsentationen
- Anlagenversuche im hauseigenen Technikum
- Mitwirkung im HACCP Team
Ihre fachlichen Anforderungen
- Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung (z.B. Metzger, Koch)
- Erste Berufserfahrung in der Produktentwicklung sind von Vorteil
- Sicherer Umgang mit Microsoft Office und ERP - Software
- Gute englische Sprachkenntnisse
- Führerschein (PKW)
Ihre persönlichen Anforderungen
- Leidenschaft für Lebensmittel und Spaß am kreativen Arbeiten
- Teamgeist, Engagement und Loyalität
- Ausgeprägte Kundenorientierung
Sie fühlen sich angesprochen, dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail. Für weitere Fragen steht Ihnen das Team der Frankenheim Personalberatung unter der Rufnummer +49 (0)211 49 312 39 zur Verfügung. Diskretion und Einhaltung von Sperrvermerken sind für uns selbstverständlich.
Wichtige Kontaktdaten
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:
Frankenheim Personalberatung GmbH, Düsseldorf, Rufnummer +49 (0)211 49 312 39.
E-Mail: bewerbung@frankenheimpb.de
Weitere Stellen finden Sie auch auf:
www.frankenheimpb.de