Ihre Aufgaben:
- Mitarbeit in diversen Entwicklungsteams der zentralen Forschungs- und Entwicklungsabteilung
- Mitwirken bei und ferner selbständiger Aufbau von verschiedenen Versuchsanordnungen
- Nach Einweisung: selbständiges Vorbereiten, Durchführen sowie Dokumentieren von mikrobiologischen und rheologischen Versuchsreihen
- Durchführen von Qualitätsuntersuchungen und chemisch-technischen Analysen
- Mitwirken im chemischen und mikrobiologischen Labor
- Auswerten der Versuchsergebnisse nach statistischen Maßstäben
- Eigenverantwortliches Zusammenfassen und Präsentieren der Ergebnisse
Ihr Profil:
- Studium in Lebensmittel-, Brau,- Getränke-, Biotechnologie, Verfahrentstechnik, Chemie oder einer ähnlichen Fachrichtung
- Laborerfahrung wünschenswert
- Selbstständiges sowie ziel- und ergebnisorientiertes Arbeiten
- Schnelle Auffassungsgabe
- Fundierte Kenntnisse in MS Office