Einfach lecker essen bei Eduard Aßmann im Bammes!
Diese Tradition führe ich mit Freude weiter. Mein Handwerk gelernt habe ich im Pflaums Posthotel, im Schindlerhof und als Pächter des Schwarzen Adlers in Kraftshof. Mein Team und ich heißen Sie im Bammes herzlich willkommen - die Gäste, die uns kennen und die, die uns gerne kennenlernen möchten. Ob jung, alt, sportlich oder eher weniger, Fleischgenießer, Vegetarier, Veganer, mit Liebe zur deftig fränkischen Küche und einer ordentliche Maß Tucher-Bier oder lieber leicht und südländisch mediterran mit einem erlesenen Wein. Wir verwöhnen Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Bei uns kommt Regionales auf den Tisch: unsere Zutaten beziehen wir, soweit möglich, aus heimischen Gefilden: Das Gemüse aus dem Knoblauchsland, Fleisch und Geflügel von fränkischen Metzgereien, das Bier von Tucher in Nürnberg.
## Wir suchen ab sofort bzw. nach Vereinbarung Servicekräfte (m/w/d) in Volzeit oder Teilzeit.
Die Arbeitszeiten sind nach Vereinbarung möglich, Montag und Dienstag ist immer Ruhetag.
**Aufgaben:**
Getränke zubereiten, Gästebetreuung, Restaurantservice, Kassieren.
**Voraussetzungen:**
- abgeschlossene Ausbildung bzw. einschlägige Erfahrung in der Gastronomie erwünscht
- Deutschkenntnisse mindestens auf B1-Niveau müssen zwingend vorhanden sein
- kommunikativ
- gepflegtes Äußeres
- Teamfähigkeit
- Zuverlässigkeit
Bei Interesse bewerben Sie sich bitte per E-Mail oder gerne vorab telefonisch bei Frau Janota:
0911 - 9389520
gasthof@assmanns-bammes.de