Ihre Aufgaben:
- Sie überwachen und kontrollieren die Personal- und Betriebshygiene sowie die allgemeine Ordnung und Sauberkeit in Ihrem Verantwortungsbereich
- Sie organisieren den Arbeitsablauf, insbesondere im Hinblick auf KVP und Effizienz der Abteilung
- Sie stellen sicher, dass die geltenden Verfahrens- und Arbeitsanweisungen während sämtlicher Arbeitsabläufe eingehalten werden
- Sie sind verantwortlich für die Abteilungsdaten, insbesondere bezüglich Personal- und Produktionsmengen
- Sie überwachen die eingestellten Maschinenwerte zur Sicherstellung der definierten Prozessparameter und konstanter Qualität
- Sie arbeiten mit den Abteilungen Produktion, Logistik, Qualitätsmanagement und Vertrieb zur Bearbeitung von Kundenanfragen und Reklamationen zusammen
Ihr Profil:
- eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischtechniker (w/m/d) oder Fleischermeister (w/m/d) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- ein hohes Maß an Organisationsvermögen und Eigeninitiative
- hohe soziale Kompetenz und Durchsetzungsvermögen
- Teamfähigkeit und Einsatzfreude
- hohe Leistungsbereitschaft