Koch/ Köchin (m/w/d) - Offenbach DOMICIL Senioren-Residenzen Hamburg SE
Anzeige vom: 14.11.2024

Koch/ Köchin (m/w/d) - Offenbach

Standort:
  • Offenbach/Main
DOMICIL Senioren-Residenzen Hamburg SE

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Teilzeit / Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Hygienevorschriften
MS Word
Kommunikation
Mobilität
Großküche
EDV-Kenntnisse
Berufsausbildung
Teamfähigkeit
Einfühlungsvermögen

Unsere Leistungen

Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

"Mitten im Leben" sorgt die DOMICIL Unternehmensgruppe an über 45 Standorten mit über 5.500 engagierten Kollegeninnen und Kollegen für das Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohner.

Wir sind familien- und inhabergeprägt und denken, dass Vertrauen durch Verhalten und nicht durch Versprechen entsteht. Deshalb haben wir Regeln, die den Einzelnen in seiner Persönlichkeit wertschätzen und beantworten, wodurch der Zusammenhalt des Teams in seiner Vielfalt gestärkt wird. Mit klarer und offener Kommunikation fördern wir das gegenseitige Vertrauen. Wir sind jeden Tag Teil der Gemeinschaft für die uns anvertrauten Menschen und wir sind stolz darauf.



Ihre Aufgaben


  • Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen unter Einhaltung von Hygienevorschriften sowie internen Standards

  • Qualitätskontrolle der Zutaten und Speisen

  • Vertretung des Küchenleiters in seiner Abwesenheit



Ihr Profil


  • erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin, Erfahrung in der Großküche (Seniorenverpflegung) wünschenswert

  • Fachkenntnisse in HACCP, sowie Hygienekenntnisse nach § 43 (Nachweis)

  • gute PC-Kenntnisse, insbesondere MS Word und Excel, Interesse an der ständigen und umfassenden eigenen Weiterbildung

  • offenes, positives Auftreten und Einfühlungsvermögen gegenüber Bewohnerinnen, Bewohnern und Angehörigen



Wir bieten Ihnen


Freuen Sie sich auf große Gestaltungsspielräume, Teamgeist, Kollegialität und vor allem die Unternehmenskultur eines inhaber- und familiengeprägten Unternehmens. Bei uns finden Ihre Ideen und Ihre Persönlichkeit Gehör, wir fördern und entwickeln Sie, so dass Sie sich beruflich zu Hause fühlen. Hierzu gehört auch ein attraktives Gehaltspaket mit auf Sie zugeschnittenen Zusatzleistungen aus den Bereichen "Gesundheit", "Familie", "Vorsorge" und "Mobilität".

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Hygiene, Lebensmittelvorschriften, Microsoft Excel, Microsoft Word, Seniorenverpflegung

Persönliche Fähigkeiten

  • Empathisch

Schulabschluss

  • Fachschule/Berufsausbildung

Bewerbung

    Branche:

    Gesundheitswesen / Sozialwesen

    Arbeitgeber:

    DOMICIL Senioren-Residenzen Hamburg SE

    Adresse:

    DOMICIL Senioren-Residenzen Hamburg SE
    Ludwigstraße
    63067 Offenbach am Main

    Ähnliche Stellenanzeigen

    Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
    Seite neu laden
    Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
    Deine Ergebnisse werden aktualisiert
    • Dussmann Service Deutschland GmbH
      Frankfurt am Main
      16.11.2024
      2.300 € - 3.100 €/Monat (geschätzt)
      Sorgfältige Einarbeitung
      Teamfähigkeit
      Kommunikationsfähigkeit
      Auszahlung
      Unbefristeter Arbeitsvertrag
      Quereinsteiger
      Serviceorientierung
      Warenannahme
      Strukturierte Arbeitsweise
      Kreativität
      Einfühlungsvermögen
      Weiterbildungsmaßnahmen
      Küchenleitung
    • DOMICIL SE nioren Residenzen Hamburg SE
      Offenbach/Main
      02.10.2024
      Job-Rad
      MS Word
      Betriebliche Altersvorsorge
      Sorgfältige Einarbeitung
      Mobilität
      Teamfähigkeit
      EDV-Kenntnisse
      Weiterbildung
      Mitarbeiterangebote
      Hygienevorschriften
      Kinderbetreuung
      Großküche
      Einfühlungsvermögen
      Weiterbildungsmaßnahmen
      Berufsausbildung
      Sportaktivitäten
    • LAFIM
      Frankfurt am Main
      14.11.2024
      Qualitätsbewusstsein
      Hygienevorschriften
      Optimierung
      Gesundheitsförderung
      Arbeit mit Menschen mit Behinderung
      Dienstleistungen
      Fortbildung
      Teamfähigkeit
      Großküche
      Berufsausbildung
      Küchenleitung