Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.
Ihre Aufgaben
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Vor- und Zubereitung der frischen Speisen für das Tagesgeschäft
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Sicherstellung des Produktionsablaufes
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Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts
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Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards
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Bestellungen und Inventuren
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Vertretung und Unterstützung der Küchenleitung
Ihr Profil
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Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
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Berufs- und erste Führungserfahrung wünschenswert
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Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
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Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends
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Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
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Spaß am Umgang mit Gästen und der Arbeit im Team
Wir bieten Ihnen
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Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
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Arbeitszeiten: Zwischen Montag-Freitag 4 Tage a 7,8 Stunden 06:00 Uhr - 14:30 Uhr
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Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
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Digitale Zeiterfassung
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Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
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Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
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Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
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Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Kontakt
Julia Klemp
Recruiterin Telefon: 0173/1565614