In einem historischen Gebäude in Pfungstadt entsteht ein kleines, neues Restaurant. Zur Neueröffnung unseres Restaurants mit moderner und gehobener deutscher Küche suchen wir ab 01.05.2025 einen kreativen und engagierten Koch (m/w/d) in Vollzeit.
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung und Präsentation gehobener Gerichte der modernen deutschen Küche
- Kreatives Entwickeln von neuen, saisonalen Gerichten sowie Speisekarten
- Organisation und Durchführung von Brunch für Sonn- und Feiertage
- Vorbereitung und Umsetzung von Catering für Veranstaltungen, inklusive Fingerfood und
speziellen Menüs
- Sicherstellung der hohen Qualität und des ansprechenden Anrichtens aller Speisen
- Zusammenarbeit im Team sowie Anleitung von Küchenhilfen
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und idealerweise Erfahrung in der gehobenen
Gastronomie
- Leidenschaft für kreative und moderne Interpretationen der deutschen Küche
- Fähigkeit, neue Gerichte und Menüs zu entwickeln und saisonale Produkte einzubeziehen
- Teamfähigkeit, Engagement und Freude am Arbeiten in einem familiären Umfeld
- Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
Wir bieten:
- Eine verantwortungsvolle Position in einem traditionsreichen, historischen Gebäude mit einem
modernen kulinarischen Konzept
- Übertarifliche Bezahlung mit Nacht-, Feiertags- und Wochenendzuschläge
- Sponsoring von kulinarischen Wettbewerben oder Reisen zu gastronomischen Messen oder
Veranstaltungen.
- Beteiligung an der Speisekartenentwicklung oder die Möglichkeit, eigene Gerichte zu kreieren.
- Mitgestaltung der Arbeitsumgebung:
Möglichkeit, über Arbeitsprozesse und Abläufe mitzubestimmen und Vorschläge einzubringen.
- kostenlose Verpflegung während der Schichten.