Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d) REWE
Anzeige vom: 30.11.2024

Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d)

Standort:
  • Plaidt
REWE

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Teilzeit / Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedlichen Qualifikationen

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Hygienevorschriften
Lebensmitteleinzelhandel
Warenkenntnisse
Berufsausbildung
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Engagement
Hilfsbereitschaft
Einsatzbereitschaft

Unsere Leistungen

Entwicklungsmöglichkeiten
Betriebliche Altersvorsorge
Sorgfältige Einarbeitung

Stellenbeschreibung

Ihre Aufgaben


Die Frischetheke ist das Herz unserer REWE Wengenroth oHG. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Dabei übernimmst du die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe:

  • Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte gekonnt um.

  • Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.

  • Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kund:innen für unsere Waren begeisterst und zum Kauf bewegst.

  • Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.

  • Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.

  • Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.

  • Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.

  • Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.

  • Du überzeugst unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.



Ihr Profil


  • Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in - die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus

  • Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie

  • Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise

  • Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude

  • Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein



Wir bieten Ihnen


Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitenden mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Bei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten - sogar bis in die Selbständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt. Entdecke deine Vorteile:

  • Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen

  • Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt

  • Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie

  • Mitarbeitendenrabatt - 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik

  • Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Backwaren, Fleischprodukte, Gastronomie, Hygiene, Lagerverwaltung, Lebensmittel, Produktdesign, Sales Development, Schlachtung und Metzgerei, Vertriebskonzepte

Persönliche Fähigkeiten

  • Führungskompetenz, Kommunikation, Lösungsorientiert, Verantwortungsbereitschaft

Schulabschluss

  • Fachschule/Berufsausbildung

Bewerbung

    Branche:

    Handel

    Arbeitgeber:

    REWE

    Adresse:

    REWE
    56637 RP