Die Perthes-Service GmbH ist eine Tochter der Evangelischen Perthes-Stiftung e.V., in deren Einrichtungen wir in den Bereichen Verpflegung, Reinigung und Wäsche tätig sind. Darüber hinaus bieten wir haushaltsnahe Dienstleistungen und Catering für Menschen im Quartier an.
Ihre Aufgaben
-
Mitwirkung bei der Speiseplangestaltung nach ernährungsphysiologischen Erkenntnissen
-
Arbeitsplanung im Küchenbereich
-
Einhaltung von Hygiene-, Unfallverhütungs- und Umweltvorschriften
-
Mitwirkung beim Einkauf von Bedarfsgegenständen und Lebensmitteln im Rahmen der vorgegebenen Anhaltswerte
-
Einhaltung des HACCP- und QM-Systems
-
Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen (Kalt- und Warmverpflegung)
-
Zubereitung von verschiedenen Kostformen
-
Mitwirkung bei Cateringveranstaltungen
Ihr Profil
-
Eine abgeschlossene hauswirtschaftliche Ausbildung (z.B. Hauswirtschafterin, KochKöchin)
-
Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelhygiene sowie Vollwert- und Diätküche
-
Anwendungsbezogene EDV-Kenntnisse
-
Betriebswirtschaftliches Verständnis
Wir bieten Ihnen
-
Transparente und verlässliche Dienstplanung
-
Zusammenarbeit mit motivierten Kolleginnen und Kollegen innerhalb unseres umfangreichen Netzwerkes
-
Ein partnerschaftlich orientiertes, vielseitiges und professionelles Arbeitsumfeld
-
Unterstützung bei der persönlichen und fachlichen Entwicklung durch Förderung und Weiterbildung
Kontakt
Perthes-Service GmbH Betriebsstätte Matthias-Claudius-Haus Plettenberg
Romana Gorka Betriebsstättenleitung
Wilhelm-Seißenschmidt-Straße 3 58840 Plettenberg
Tel.: 0172 1942763