Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.
Ihre Aufgaben
-
Vor- und Zubereitung frischer Speisen
-
Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
-
Beraten der Gäste an der Speisenausgabe
-
Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
-
Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
-
Kommunikation mit Gästen
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie
-
Gute Deutschkenntnisse
-
Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
-
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
-
Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen
-
Planbare Arbeitszeiten
-
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
-
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
-
Digitale Zeiterfassung
-
Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
-
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
-
Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
-
Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Kontakt
Jule Höser
Recruiterin Telefon: 0173/1565614