Ihre Aufgaben - Mitarbeit bei der Zubereitung der täglichen Mahlzeiten für die Kinder an sieben Wochentagen nach festem Dienstplan
- Ordnungsgemäße Vorratshaltung und sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Einhaltung der HACCP-Vorschriften
- Übernahme von anfallenden Hygiene- und Reinigungstätigkeiten Ihr Profil - Ausbildung zum/r Hauswirtschafter/in, wünschenswert mit Berufserfahrung
- Erfahrung im Bereich Großküche bzw. Gemeinschaftsverpflegung
- Selbständige, sorgfältige und saubere Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Flexibilität
- Freude am Kochen für Kinder
- Sie haben eine nachvollziehbar positive Einstellung zum Dienst bei einem kirchlichen Träger Unser Angebot - Konstruktives Arbeitsklima in einem kompetenten Team mit sieben Kolleg:innen
- Wohnmöglichkeit im Salberghaus
- Soziale Leistungen, wie betriebliche Altersvorsorge, Beihilfe und Zeitwertkonto
- Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements wie BusinessBike oder Firmenfitness mit Bodyup
- Vergütung gemäß den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritasverbandes
Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen werden bei gleicher Eignung bevorzugt.
Zudem bieten wir BFD-, FSJ- und Praktikumsstellen.