Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.
Ihre Aufgaben
-
Vor- und Zubereitung frischer Speisen
-
Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
-
Beraten der Gäste an der Speisenausgabe
-
Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
-
Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
-
Kommunikation mit Gästen
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie
-
Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
-
Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends
-
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
-
Teamfähigkeit
-
Fähigkeit sich in den Kunden bzw. Gast hineinzuversetzen
Wir bieten Ihnen
-
Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
-
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
-
Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
-
Digitale Zeiterfassung
-
Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
-
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
-
Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
-
Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Kontakt
Leah Carthaus
Recruiterin Telefon: 0173/1565614