Leitung Caritasdienste Tafeln und Qualitätsmanagement (w/m/d) Caritas Region Fils-neckar-alb
Anzeige vom: 25.11.2024

Leitung Caritasdienste Tafeln und Qualitätsmanagement (w/m/d)

Standort:
  • Röbel/Müritz
Caritas Region Fils-neckar-alb

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Teilzeit
  • Typ
    k.A.
  • Qualifikationslevel
    Spezialisierungsformen und Funktionen

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Wirtschaft
Compliance
Qualitätsmanagement
Erweitertes Führungszeugnis
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit

Unsere Leistungen

Flexible Arbeitszeiten
Supervision
Entwicklungsmöglichkeiten
Vereinbarkeit Familie & Beruf
Sorgfältige Einarbeitung
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

Ihre Aufgaben


  • Als Leitung der Caritasdienste Tafeln und Qualitätsmanagement steuern und entwickeln Sie diesen Fachbereich.

  • Sie führen und entwickeln das Team aus haupt- und ehrenamtlichen Marktleitungen.

  • Sie führen die Aufsicht über das Finanzbudget des Fachbereiches und der kooperierenden Bereiche.

  • Sie tragen Verantwortung für die Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben zur Lebensmittelsicherheit.

  • Sie tragen gemeinsam mit der Fachleitung Wirtschaft und Finanzen Verantwortung für das Qualitätsmanagement und entwickeln dieses kontinuierlich weiter. Im Sinne der Compliance überprüfen Sie Regelungen und Prozesse



Ihr Profil


  • Sie verfügen über ein abgeschlossenes sozialpädagogisches oder kaufmännisches Studium oder einer vergleichbaren Qualifikation.

  • Sie arbeiten selbständig und mit Freude am Gestalten und Strukturieren von Projekten.

  • Sie bringen erste Berufserfahrung mit und haben bereits mit Ehrenamtlichen zusammengearbeitet.

  • Sie verfügen über Kenntnisse im Bereich Sozialmanagement und verfolgen ein werteorientiertes und partizipatives Führungsverständnis.

  • Sie bringen die Bereitschaft mit, die Ziele und Werte der Caritas mitzutragen und an deren Erfüllung mitzuarbeiten.



Wir bieten Ihnen


  • Seit vielen Jahren gestalten wir den Prozess "Caritas in Vielfalt". Unsere Haltung ist eindeutig: Mitarbeiter*innen gehören in ihren unterschiedlichen sexuellen, geschlechtlichen und religiösen Identitäten selbstverständlich zur Dienstgemeinschaft dazu! In dieser Vielfalt zusammen zu arbeiten, ist ein Reichtum für die Caritas!

  • Wir zahlen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR).

  • Wir bieten eine betriebliche Zusatzversorgung in Form einer Betriebsrente (ZVK-KVBW) an.

  • Wir bieten eine fundierte Einarbeitung und eine anspruchsvolle, eigenverantwortliche und herausfordernde Arbeit im multiprofessionellen Team an, sowie attraktive Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, externe Supervision und regelmäßigen fachlichen Austausch.

  • Sie haben individuelle berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, flexible Arbeitszeiten und eine gute Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

  • Sie üben eine interessante und sinnstiftende Tätigkeit in einem großen Sozialunternehmen aus mit zusätzlichen Sozialleistungen.

  • Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden bei entsprechender Qualifikation und persönlicher Eignung vorrangig berücksichtigt.

  • Ein erweitertes Führungszeugnis ist Voraussetzung für die Anstellung.

    Weitere Angaben



Kontakt


Senden Sie uns Ihre Bewerbung bis zum 29.11.24 an bewerbung@caritas-fils-neckar-alb.de

Ausschreibung: Leitung Tafel/ QM. Ansprechpartner ist Sven Jaissle, Telefon 0711-396954-17.

Profil

Persönliche Fähigkeiten

  • Geschäftssinn, Verantwortungsbereitschaft

Schulabschluss

  • Fachschule/Berufsausbildung

Bewerbung

    Branche:

    Gesundheitswesen / Sozialwesen

    Arbeitgeber:

    Caritas Region Fils-neckar-alb

    Adresse:

    Caritas Region Fils-neckar-alb
    Mettinger Straße
    73728 Esslingen am Neckar

    Ähnliche Stellenanzeigen

    Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
    Seite neu laden
    Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
    Deine Ergebnisse werden aktualisiert
    • Kerry Inc.
      Heiligengrabe
      06.06.2024
      Ernährung
      Lebensmittelchemie
      Kommunikation
      Dokumentation
      Coaching
      Qualitätskontrolle
      Lebensmitteltechnik
      Englisch
      Produktion