Ihre Aufgaben
-
Sie sind für die Vorbereitung und Zubereitung der Speisen (für Kantine, Kasino und Konferenzbereich) zuständig.
-
Ebenfalls organisieren und begleiten Sie den Transport von der Küche zu den Veranstaltungsorten.
-
Ein weiterer Teil Ihres Aufgabenbereiches ist die Übernahme des Einkaufs nach den jeweiligen Kalkulationsvorgaben.
-
Dazu gehört auch die Bestandsüberwachung der Lager nach HACCP System.
-
Außerdem bringen Sie Ihre Ideen bei der Speiseplanung mit ein (inkl. Menü, Buffet & Konferenzangebot).
Die Arbeitszeit beträgt 35h/Woche von Montag bis Freitag.,
-
Tarifliche Vergütung
-
Familienunternehmen
-
Betriebliche Altersvorsorge
-
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Ihr Profil
-
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung. Zudem konnten Sie bereits Berufserfahrung, gerne auch in der Betriebsgastronomie, sammeln.
-
Ihnen liegt viel daran, dass Ihre Speisen sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugen.
-
Ihre größte Freude sind zufriedene Gäste, die Sie mit Ihren Kochkünsten verwöhnen können.
Kontakt
Diehl Defence GmbH & Co. KG Lena Buhl Fischbachstraße 16, 90552 Röthenbach a. d. Pegnitz Tel: +49 911 957-2746