Koch/Köchin (m/w/d) Klinikum Saarbrücken gGmbH
Anzeige vom: 15.01.2025

Koch/Köchin (m/w/d)

Standort:
  • Saarbrücken
Klinikum Saarbrücken gGmbH

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Quereinsteiger
EDV-Kenntnisse
HACCP
Zuverlässigkeit
Serviceorientierung
Teamfähigkeit
Flexibilität

Unsere Leistungen

Jahressonderzahlungen
Betriebliche Altersvorsorge
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

2200 Beschäftigte aus 37 Nationen in mehr als 100 Berufsgruppen: Alle zusammen bilden das Team Winterberg im Klinikum Saarbrücken. Kolleginnen und Kollegen auf Augenhöhe, die für die Patientinnen und Patienten Tag und Nacht im Einsatz sind - in 19 Fachabteilungen und über 20 interdisziplinären Zentren in einem der modernsten Krankenhäuser der Maximalversorgung im Südwesten Deutschlands sowie im angrenzenden Frankreich und Luxemburg.

Für Einsteiger, Umsteiger, Aufsteiger: Der Winterberg ist die erste Adresse in Sachen Berufswahl. Das Klinikum bietet seinem Team neben der fairen tariflichen Bezahlung des Öffentlichen Dienstes auch eine zusätzliche Altersvorsorge, Wahlarbeitszeit, elektronische, transparente Zeiterfassung, aktive Förderung der Weiterbildung, moderne Arbeitszeitmodelle für die individuell planbare Work-Life-Balance und als familienfreundlicher Arbeitgeber noch viele weitere Benefits.

Erfahre mehr unter: www.teamwinterberg.de
Ihre Aufgaben
* Kontrolle fachbezogener Arbeitsabläufe
* Mitwirkung, Umsetzung und Gewährleistung qualitätssichernder Maßnahmen
* Sicherstellung der Informationsweitergabe
* Mitwirkung bei der Personalentwicklung, einschließlich der Fort- und Weiterbildung der Mitarbeiter/-innen
* Wahrnehmung der Mitwirkungspflicht gemäß der hausinternen Standards
* Mitwirkung bei Arbeitsablaufplänen und Einsatzplanung des Personals
* Vorbereiten und Zubereiten der Speisen für alle Gästekreise sowie Anrichten und Ausgabe der Speisen und Getränke
* Kontrolle der Wartungs- sowie Reparaturarbeiten der küchentechnischen Gerätschaften
* Hygienischer, fachgerechter sowie wirtschaftlicher Umgang von Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Beachten der Arbeitsschutzrichtlinien für die Mitarbeiter/-innen
* Eigenverantwortliches Durchführen der HACCP-Richtlinien


Ihr Profil
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie über Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Eigenverantwortliches, kompetentes Handeln zeichnen Sie aus
* Neben der Bereitschaft auch an Wochenenden zu arbeiten, überzeugen Sie durch Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine serviceorientierte Arbeitsweise
* EDV Kenntnisse


Gerne können Sie im Vorfeld mit dem Leiter der Küche, Herrn Michael Berres, Tel. Nr.: 0681/963-1510, E-Mail mberres@klinikum-saarbruecken.de Kontakt aufnehmen.

Wir haben was zu bieten:
* Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
* Wir unterstützen Sie bei der Teilnahme von internen und externen Fort- und Weiterbildungen
* Innovative, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle sind für uns schon seit vielen Jahren selbstverständlich
* Wir bieten eine Vergütung nach Tarifvertrag, eine zusätzliche Altersversorgung sowie eine jährliche Jahressonderzahlung
* Flexible Betreuung für die Kinder von Beschäftigten auf dem Gelände des Klinikums

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Philipp Welter

Arbeitgeber:

Klinikum Saarbrücken gGmbH

Adresse:

Klinikum Saarbrücken gGmbH
Klinikservice Saarbrücken GmbH
66119 Saarbrücken

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Restaurant Le Schloss Halberg GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Saarbrücken
    22.01.2025
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Freundliches Auftreten
    Flexibilität
    Zuverlässigkeit
    Quereinsteiger
    Kommunikation
    Strukturierte Arbeitsweise
    Kreativität
    Belastbarkeit
    Berufsausbildung
    Restaurant
    Sorgfältige Arbeitsweise
    Deutsch
  • Victor’s Bau + Wert AG
    Quierschied
    06.06.2024
    Reisebereitschaft
    Serviceorientierung
    Betriebliche Altersvorsorge
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Kommunikationsfähigkeit
    Flexibilität
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Küchenleitung
    Wertschätzung
  • Bistro
    Sofort-Bewerbung
    Homburg
    22.01.2025
    Quereinsteiger
    Küchenleitung