Aufgabenbeschreibung
- Verkauf und Ausgabe der täglich frisch zubereiteten Mahlzeiten aus dem Mensa-Angebot an Auszubildende, Schüler- und Schülerinnen, Kursteilnehmer und Personal
- Vorbereitung und Anrichten der Speisenauslagen sowie die Reinigung der Arbeitsflächen und -geräte
- Zubereitung kalter Speisen (Salate, Desserts, Buffet)
- Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen und Hygienevorschriften
- Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag nach Absprache Voraussetzungen
- Erfahrung in der Gastronomie und/oder im Bereich Hauswirtschaft und Freude am aktiven Kundenkontakt
- eine gute Kunden- und Serviceorientierung
- Flexibilität, körperliche Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Freundliche Umgangsformen und Zuverlässigkeit
- gültiges Gesundheitszeugnis
Wir bieten:
- eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie in Sachsen
- die Mitarbeit in einem kleinen und motivierten Team
- ein unbefristetes Anstellungsverhältnis als Minijob (max. 43 h/Monat)
- Vergünstigtes Essen, kostenfreies Mineralwasser und Kaffee
- Mitarbeiterevents