Fleischfachverkäufer (m/w/d) - Auch für Quereinsteiger! Dein Job in der Genusswelt! Pfitzmann KG
Anzeige vom: 18.11.2024

Fleischfachverkäufer (m/w/d) - Auch für Quereinsteiger! Dein Job in der Genusswelt!

Standort:
  • Seebad Heringsdorf
Pfitzmann KG

Zusammenfassung

  • Gehalt
    faire Bezahlung
  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Teilzeit - Vormittag, Teilzeit - Nachmittag, Teilzeit - Abend
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    01.06.2025
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Einkauf
Quereinsteiger
Kundenkontakt
Lebensmittel
Verpacken
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Flexibilität
Engagement
Strukturierte Arbeitsweise
Belastbarkeit

Unsere Leistungen

Entwicklungsmöglichkeiten
Sorgfältige Einarbeitung
Mitarbeiterrabatte
Jahressonderzahlungen
Zusätzliche Urlaubstage

Stellenbeschreibung

Du hast Freude an hochwertigen Lebensmitteln und liebst den direkten Kundenkontakt? Ob Profi oder Quereinsteiger - wir suchen motivierte Fleischfachverkäufer (m/w/d) für unsere moderne Fleisch- und Wursttheke im neuen Edeka in Heringsdorf, die Lust haben, unsere Kunden zu begeistern und Teil unseres Teams zu werden. Alles, was du brauchst, lernst du bei uns!

Deine Aufgaben:

- Kundenberatung mit Herz und Fachwissen: Du empfiehlst unseren Kunden nicht nur die besten Fleischstücke, sondern gibst auch Tipps zur Zubereitung - vom Grillen bis zum Schmoren.

- Verkauf der feinsten Fleisch- und Wurstwaren: Du stellst sicher, dass unsere Kunden immer frische, qualitativ hochwertige Produkte erhalten und machst den Einkauf zu einem echten Erlebnis.

- Präsentation der Delikatessen: Du sorgst dafür, dass die Auslage stets appetitlich aussieht und die besten Stücke ins Rampenlicht rücken.

- Verpacken und Abwiegen: Du kümmerst dich ums richtige Abwiegen und Verpacken der Produkte - immer mit einem Auge auf Qualität und Hygiene.

- Warenpflege : Du behältst den Überblick über den Warenbestand und kümmerst dich darum, dass die Theke immer gut gefüllt ist.

Was du mitbringen solltest:

- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und ein Gespür für hochwertige Produkte.

- Kommunikationsstärke: Du kannst die Kunden nicht nur fachlich beraten, sondern weißt auch, wie man sie mit einem Lächeln und Charme überzeugt.

- Handwerkliches Geschick: Du bist ein Organisationstalent und arbeitest gerne mit frischen, feinen Produkten.

- Teamgeist und Engagement: Du bist ein echter Teamplayer und packst mit an, wenn es darauf ankommt.

- Flexibilität und Belastbarkeit: Du behältst auch in stressigen Momenten den Überblick und kümmerst dich schnell um die Bedürfnisse unserer Kunden.

Was wir dir bieten:

- Weihnachtsgeld, Saisonsprämie, Urlaubsgeld.

- Eine fundierte Einarbeitung: Wir machen dich Schritt für Schritt fit für die Arbeit an unserer Fleischtheke - du wirst bestens betreut und lernst alles Nötige.

- Modernen, neuen Arbeitsplatz

- Ein tolles Team: Du wirst Teil eines freundlichen und hilfsbereiten Teams, das dir bei allen Fragen zur Seite steht.

- Marktleitung jederzeit ansprechbar

- 30 Tage Urlaub.

- Wir versuchen individuelle Wünsche und Bedürfnisse bei der Dienstplangestaltung zu berücksichtigen.

- Faire Bezahlung .

- 10 % Mitarbeiterrabatt.

- Karrierechancen: Auch als Quereinsteiger hast du bei uns gute Entwicklungsmöglichkeiten - mit der Chance, langfristig in unserem Team zu bleiben.

- Moderate Öffnungszeiten.

- Sonntagszuschlag

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Felix Pfitzmann

Arbeitgeber:

Pfitzmann KG

Adresse:

Pfitzmann KG
Labahnstr. 18
17424 Ostseebad Heringsdorf

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Anklamer Fleisch- und Wurstwaren GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Murchin
    18.11.2024
    Zuverlässigkeit
    Maschinen
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Technik
    Einsatzbereitschaft
    Lebensmittel