Ihre Aufgaben:
- Ausgabe von Mittag- und Abendmahlzeit
- Reinigung des Arbeitsbereiches (inkl. Spülen)
Wir erwarten:
- Freude am Umgang mit Menschen
- Offenheit gegenüber anderen Kulturen
- Erfahrung in der Gastronomie sind wünschenswert aber kein "Muss"
- Gesundheitsbescheinigung für Beschäftigte im Lebensmittelbereich (Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz)
Wir bieten:
- Vollzeit: Montag - Freitag von 07:00 - 15:00 Uhr oder 12:00 - 20:00 Uhr
- Teilzeit (geringfügig Beschäftigte): Samstag und Sonntag von 7:00-15:00 Uhr und/oder 12:00-20:00 Uhr
- Eine Unternehmenskultur, die geprägt ist von Teamgeist und Eigenverantwortung
- Einen fairen und modernen Arbeitgeber
- Arbeitskleidung wird z.T. gestellt