Deine Aufgaben:
- Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à -la-carte-Gerichte
- Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP
Das bringst Du mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Gastronomie/Hotellerie oder Erfahrung aus einer vergleichbaren Anstellung
- Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und Qualitätsbewusstsein
- Kreativität und Flexibilität
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Dir:
- Attraktive, übertarifliche Bezahlung (inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden, stetig wachsenden Unternehmen
- Familiäre, lockere Atmosphäre mit flachen Hierarchien und viel Spaß bei der Arbeit
- Witterungsunabhängiges Arbeitsaufkommen in der Küche
- Durch vorgebuchte Menü- und Buffet-Arrangements sehr gut planbares Geschäft
- Fest planbare Arbeitszeiten an nur fünf Öffnungstagen in der Woche
- Digitale Zeiterfassung / Überstundenabbau durch Freizeitausgleich
- Mind. 28 Urlaubstage
- Faire Trinkgeldaufteilung
- Jobrad
- Getränkeflatrate während der Arbeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle)
- Du erhältst zusammen mit einer Begleitperson freien Eintritt in die Shows in allen sieben GOP Varietà -Theatern deutschlandweit (nach Verfügbarkeit)
- Du erhältst zusammen mit einer Begleitperson 50 % Rabatt auf Food und Beverage während des Besuchs in allen sieben GOP Varietà -Theatern
- Sonderkonditionen bei Partnerfirmen und Zugang zu exklusiven Mitarbeiterrabatten bei Corporate benefits
- Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
- Regelmäßige Teamevents