Ihre Aufgaben
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Die Küche ist Dein Revier! Du leitest selbständig den gesamten Küchenbereich, organisierst alle Arbeitsabläufe und erstellst den Dienstplan.
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Du führst das Küchenteam und motivierst Deine Mitarbeiter*innen.
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Dein täglich Brot: Zubereitung der HANS IM GLÜCK Speisen nach Rezepturvorgaben
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Du hast den Wareneinsatz im Blick, kontrollierst Lagerbestände und bestellst neue Ware.
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Die Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Vorschriften) gehört selbstverständlich dazu, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und
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Kücheninventar.
Ihr Profil
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Du hast eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie oder artverwandten Branchen.
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Kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und Kostenmanagement
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Echten Teamgeist
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Du bist aufgeschlossen und begeisterungsfähig.
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Du kannst andere motivieren und bist gut mit Menschen.
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Einsatzfreude: Du packst gern mit an, übernimmst Verantwortung und bist eine Macherin.
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Serviceorientierung und Flexibilität
Wir bieten Ihnen
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Spaß an der Arbeit in einem tollen Team
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Abwechslungsreiche Aufgaben und lockere Atmosphäre (Du-Kultur, keine Uniform, Respekt und Zusammenarbeit auf Augenhöhe)
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Einen sicheren Job mit fairer und pünktlicher Bezahlung
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Einen gut erreichbaren Arbeitsplatz in zentraler Lage
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Kostenlose Getränke und vergünstigtes Personalessen
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Individuelle Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch unsere hauseigene Akademie