Koch für urigen Gasthof Baker & Pommeroy
Anzeige vom: 06.06.2024

Koch für urigen Gasthof

Standort:
  • Stegaurach
Baker & Pommeroy

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Praktikum
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Stellenbeschreibung

Dann bist du bei Baker & Pommeroy genau richtig. Bewirb dich bei uns und erhalte die Jobs, die auf dich zugeschnitten sind! Wir schicken dir wöchentliche Jobangebote



Ihr Profil


abgeschlossene Kochausbildung



Wir bieten Ihnen


Termine:

    • 07.05.
    • 16.05.
    • 30.05.


  • Kontakt


    Ansprechpartner: Herr Matthias Kabok Adresse: www.baker-pommeroy.de Telefon: 0221-25899960 E-Mail: bewerbung.bayern@baker-pommeroy.de 26.04.2016, Tourismusschule Franken Siechenangerstraße 13 96317 Kronach Oberfranken / Bayern / Deutschland

    09261 9627-0 09261 9627-223

    info@bs-kronach.de

    Profil

    Fachliche Voraussetzung

    • Gastronomie, Kundendienst

    Persönliche Fähigkeiten

    • Zuverlässigkeit

    Bewerbung

      Branche:

      Arbeitsvermittlung

      Arbeitgeber:

      Baker & Pommeroy

      Adresse:

      Baker & Pommeroy
      Siechenangerstraße
      96317 Kronach

      Ähnliche Stellenanzeigen

      Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
      Seite neu laden
      Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
      Deine Ergebnisse werden aktualisiert
      • ARWA Personaldienstleistungen GmbH
        Bamberg
        02.11.2024
        Jahressonderzahlungen
        Erfolgsprämien
        Fahrtkostenzuschuss
        Gastgewerbe
        Kreativität
        Teamfähigkeit
        Großküche
        Flexibilität
      • Diakonie Bamberg-Forchheim
        Bamberg
        02.11.2024
        Verantwortungsvolle Arbeitsweise
      • WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG
        Bamberg
        02.10.2024
        Zuverlässigkeit
        Qualitätsmanagement
        Arbeitssicherheit
        Entwicklungsmöglichkeiten
        Offenheit
        Sorgfältige Einarbeitung
        Hotellerie
        Teamfähigkeit
        HACCP
        Flexibilität
        Englisch
        Deutsch