Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.
Ihre Aufgaben
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Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für Ihren Betrieb
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Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft
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Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
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Verantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und Reporting
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Führung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung
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Umsetzung unserer kreativen Kulinarik Konzepte
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Verantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-Themen
Ihr Profil
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Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
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Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation
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Berufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
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Kommunikations- und Organisationsstärke
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Leidenschaft für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-Branche
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Ausgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeber Qualitäten
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Ergebnisorientierter Führungsstil und "Hands-On" - Mentalität
Wir bieten Ihnen
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Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
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Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Zielorientierte Prämienvereinbarung
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Firmenlaptop und Handy
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Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
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30 Urlaubstage
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Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
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Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
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Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
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Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Kontakt
Leah Carthaus
Recruiterin Telefon: 0173/1565614