Deine Aufgaben:
- Du unterstütz unseren Küchendirektor bei der Steuerung der Küche und Personalplanung
- Du koordinierst und leitest den Bankettbereich unserer Küche und hast Freude daran mit deinem Team für unsere Veranstaltungen zu kochen
- Du bist verantwortlich für die fachliche Unterweisung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden
- Du trägst die Mitverantwortung für die Wareneinsätze und Einhaltung der budgetierten Kosten
- Du bist mitverantwortlich für die Erstellung von Schicht-, Urlaubs- und Dienstpläne
- Du entwickelst, implementierst und setzt neue Strategien, Budgets, Abteilungsstandards um
Dein Profil:
- Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Du hast Erfahrungen in der Führung eines Küchenteams
- Du hast Spaß daran Mitarbeiter und Auszubildende weiterzuentwickeln
- Dir bringen auch administrative Aufgaben Freude
- Du bist mit Leidenschaft und Begeisterung Koch
- Du bringst Qualitätsbewusst und Kreativität mit Unsere Benefits
- Betriebliche Altersvorsorge
- bis zu 100% Weihnachtsgeld
- Vermögenswirksame Leistungen
- Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
- Jobticket
- Karriereentwicklung
- Mitarbeiter & Azubi Events
- Parkplatz