Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München. Dabei produzieren und arbeiten wir an 4 Küchenstandorten: München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.
So versorgen wir täglich über 20.000 Menschen mit leckerem Essen - und das 365 Tage im Jahr. In unserer Metzgerei produzieren wir bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.
Wir haben unseren eigenen sehr hohen Anspruch an Qualität - darum geben wir uns nie mit dem Mittelmaß zufrieden. Dieses stete Streben nach Perfektion, gepaart mit dem "Gewusst wie!" Zeitgeist und Leidenschaft geben uns unseren Ansporn und bestimmen unser Denken und Handeln.
Wir sind durch und durch Dienstleister und wir wollen Dich begeistern - für uns!
Ihre Aufgaben
-
Eigenverantwortliches Handeln in Deinem Aufgabengebiet
-
Herstellung von warmen und kalten Speisen
-
Reinigungstätigkeiten im Verantwortungsbereich
-
Dokumentationen im Rahmen unserer Zertifizierungen
-
Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch
-
Berufspraxis in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Hotellerie/Gastronomie
-
Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte
-
Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Deine Profession
-
Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten
-
Ausgezeichnete Umgangsformen
-
Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
Wir bieten Ihnen
-
Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
-
Geregelte Arbeitszeiten mit 39 Stunden/Woche (VZ)
-
2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche
-
Wochenende im Wechsel frei
-
Übertarifliche Bezahlung
-
Arbeitskleidung wird gestellt
-
Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln