* Entwicklung, Verwaltung und Optimierung von Qualitätsmanagementsystemen
* Formulierung von Maßnahmen zur Sicherstellung der QM-relevanten Regelungen und Nachverfolgung der abgeleiteten Maßnahmen
* Zulassungsverfahren für Rohstoffe einschließlich Prüfung der Spezifikationen
* Verantwortung für die Einhaltung der in der Bon Gelati geltenden Arbeitssicherheitsvorschriften und die aktive Förderung des Verantwortungsbewusstseins der Mitarbeiter in den Bereichen Arbeitssicherheit, Brandschutz und Gesundheitsmanagement
* Überwachung der Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und der allgemeinen Sauberkeit - GMP, Glasüberwachung etc.
* Durchführung von Rückverfolgbarkeitsstudien
* eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie alternativ eine vergleichbare Ausbildung
* fundierte Kenntnisse im Bereich Qualitätsmanagement
* Erfahrungen im Bereich KVP
* sicherer Umgang mit den Anwendungen MS Office, IFS und BRC
* strukturierte Arbeitsweise und Spaß an der Arbeit im Team
* einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
* individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
* geregelte Arbeitszeiten
* attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
* 30 Tage Urlaub
* vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
* Vertragsart: Unbefristet
* Zu besetzen ab: 01.01.2025
* Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
Bewirb dich einfach direkt online auf jobs.schwarz-produktion.com.