Wir bieten Ihnen:
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ohne Probezeit - wir bauen direkt auf Sie
- Mitarbeitersport kostenfreie Nutzung des MILON-Zirkels
- E-Bike-Leasing, Betriebliche Altersvorsorge
Freundliche und kollegiale Atmosphäre Regelmäßige Firmenevents wie Sommerfest, Mitarbeiter-Olympiade oder Weihnachtsfeier Unterstützung Ihrer persönlichen und fachlichen Weiterbildung Weitere Vergünstigungen über das Corporate-Benefits-Programm der Johannesbad Gruppe
Ihre Aufgaben: Leitung und Gesamtverantwortung für den Bereich Küche
- Prüfen und Sicherstellen einer qualitativ horchwertigen und schmachhaften Versorgung unserer Patient:innen
- Fachliche Anleitung, Ausbildung und Führung unterstellter Mitarbeiter:innen und Parktikant:innen
- Organisation der Arbeitskapazitäten und Einteilung der fachlichen Aufgaben
rotierend übernehmen Sie Verantwortung für die Herstellung der Mahlzeiten Erhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien
- Kontrolle und Organisation der Lebensmittellagerung
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- idealerweise eine abgeschlossene Weiterbildung zum/zur Küchenleiter:in oder einschlägige Erfahrungen als Leitung
- Weiterbildungsbereitschaft zum diätisch geschulten Koch/Köchin, falls Ausbildung nicht bereits vorhanden