Aufgabenprofil: Der Stelleninhaber (d/m/w) ist als Koch für den Kantinenbetrieb im Werk Varel im Bereich der Großküche tätig.
Zubereitung von kompletten Menüs (ca. 220 Essen pro Tag) innerhalb des vorhandenen Küchenteams Einhaltung der Arbeitssicherheit- und Hygienevorschriften Unterstützung bei der Essensausgabe Warenannahme
Persönliche Anforderungen: ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten sowie Teamorientierung die Fähigkeit selbstständig, proaktiv und vorausschauend zu handeln und mit wechselnden Anforderungen umzugehen
Berufsausbildung: Koch/Köchin mind. Berufsausbildung mit langj. Berufserfahrung
Sprachkenntnisse:
- Deutsch mind. verhandlungssicher
Berufserfahrung: Erfahrung in der Großküche wünschenswert
Weitere Qualifikationen:
- Besondere Merkmale des Arbeitsplatzes (Gefährdungsmerkmale):
- aktuelle Bescheinigung des Gesundheitsamtes nach §43 Abs.1 Infektionsschutzgesetz
Das bieten wir Ihnen:
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- Flexible Arbeitszeiten durch ein persönliches Gleitzeitkonto
- Durchgehende persönliche Betreuung durch Ihren Ansprechpartner
- Fahrtkostenzuschuss (Deutschlandticket)
- Betriebliche Altersvorsorge
- Prämienzahlung durch Mitarbeiter werben Mitarbeiter