Ihre Aufgaben
-
Organisation und Vorbereitung bei der Speisenherstellung
-
Produktion/Regeneration aus bestehenden Vorgaben und Rezepturen
-
Mitwirkung bei der täglichen Produktionsplanung und Ablaufoptimierung
-
Mitwirkung bei der Produktentwicklung
-
Reinigungs-und Nachbereitungsarbeiten im zuständigen Verantwortungsbereich
-
Überwachung von Qualitäts-und Hygienerichtlinien
Ihr Profil
-
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
-
Erfahrung in der Großküche mit dem Cook&Cill -Verfahren wären wünschenswert aber nicht erforderlich
-
PC Kenntnisse Word / Excel
-
Hohes Maß an Engagement sowie Flexibilität und Belastbarkeit
-
Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Ihnen
-
Eine interessante und abwechsleungsreiche Aufgabe in einem Team
-
Ein kompetentes Leitungsteam , das an einer langfristigen Zusammenarbeit und Weiterentwicklung interessiert ist
-
Leistungsgerechte Vergütung
-
Gestellung von Arbeitsutensilien,Arbeitskleidung und deren Reinigung
-
Umfangreiche Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Partnern
-
Prämiertes Mitarbeitende-werben Mitarbeitende-Programm
Kontakt
Detaillierte Auskünfte erteilt Ihnen gern die Betriebsleitung, Herr Christian Brühne, Tel. +49 (0)4451 808 8730.