Deine Aufgaben:
- Du erarbeitest Rezepturen und Kalkulationen von Speiseplänen entsprechend den aktuellen Vorgaben
- Zudem übernimmst du die Zubereitung der Speisen
- Die vorgegebene Sortimentsbreite und die ordnungsgemäße Warenpräsentation bzw. Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen stellst du sicher
- Du bist für die termin- und qualitätsgerechte Fertigung und Bereitstellung von Warm- und Zwischenverpflegung im Casino, sowie für den Konferenzservice und Sonderveranstaltungen zuständig
- Die Überwachung und Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen gehören zu deinem Aufgabenbereich
- Du löst Warenbestellungen aus, kontrollierst die Ware und den Lieferschein bei Wareneingang und führst die Inventur ordnungsgemäß durch
- Die Säuberung des Arbeitsplatzes/-raumes, Küchenbereiches, Ausgabebereiches und der Arbeitsmittel unter Einhaltung des Reinigungs- und Desinfektionsplanes sowie der aktuellen Hygienerichtlinien fällt ebenfalls in deinen Zuständigkeitsbereich
Dein Profil:
- Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie über mehrjährige Berufserfahrung
- Kenntnisse in der Betriebsführung bringst du ebenfalls mit
- Du bist computeraffin und bringst idealerweise Kenntnisse in HACCP / Lebensmittelhygiene mit
- Dich zeichnen eine hohe Serviceorientierung und Teamfähigkeit aus
- Wirtschaftliches Denken und Handeln sind für dich selbstverständlich
- Du behältst auch in stressigen Situationen den Überblick und dir liegt es, flexibel zu arbeiten
- Der Einsatz an wechselnden Standorten und die damit verbundene Abwechslung bereitet dir Freude
- Du hast die Bereitschaft zu bedarfsorientierter Arbeitszeit, Schichtarbeit, ggf. Wochenendarbeit als auch zur Auslieferung von Caterings per KFZ