Als Objektleitung in unserem Betriebsrestaurant sind Sie gemeinsam mit Ihrem Team für einen reibungslosen Ablauf des Tages verantwortlich. Sie sind mit Herz und Seele Gastgeber*in und sorgen dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
**Objektleitung für Betriebsrestaurant (m/w/d), 30 Stunden pro Woche**
**Ihre Aufgaben**
- Begrüßung und Betreuung der Gäste
- Servieren von Speisen und Getränken
- Betreuung von Veranstaltungen
- Vorbereitungstätigkeiten, Abrechnung und Buchung
- Personalführung, Einsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeitender
- Sicherstellung der Hygienestandards (HACCP) und Qualitätskontrolle
- Entwicklung neuer Angebote, Aktionen und nachhaltiger Maßnahmen
- Unterstützung der Geschäftsführung bei der Überwachung des Budgets sowie Optimierung der Kostenstruktur
**Wir erwarten**
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder Hotelgewerbe
- Gute kommunikative Fähigkeiten
- Ausgeprägte Service- und Gästeorientierung
- Rasche Auffassungsgabe und die Fähigkeit, über den Tellerrand hinauszuschauen
**Wir bieten**
- Stellung der Arbeitskleidung
- Gesundheitsförderung
- Get-together wie Weihnachtfeiern oder Betriebsausflüge
- Zusätzliche Sozialleistungen zur Altersvorsorge
Art der Stelle: Teilzeit, Festanstellung
Gehalt: 19,00 € pro Stunde
Erwartete Arbeitsstunden: 30 pro Woche
Arbeitszeiten:
- Montag bis Freitag
- Tagschicht
Leistungen:
- Betriebliche Altersvorsorge
- Betriebliche Weiterbildung
- Firmenevents
- Kostenlose Getränke