Bist du bereit für eine neue Herausforderung? Dann nutze deine Chance.
DIESE AUFGABEN ERWARTEN DICH
Du bereitest Versuche und Musterproduktionen vor, führst sie durch und dokumentierst sie.
Du erstellst Handlungsempfehlungen basierend auf der statistischen Auswertung u.a. von Versuchsergebnissen.
Du leitest Projekte mit Hilfe von Werkzeugen und Methoden des Lean-Managements, um Prozesse und Kennzahlen des Werks zu optimieren und Verluste zu senken.
Du optimierst Produktionsanlagen und -abläufe.
Du wirkst an abteilungs-/standortübergreifenden Projekten mit oder leitest sie, auch in englischer Sprache.
In täglicher Kommunikation mit anderen Abteilungen sorgst du für einen wertvollen Informationsaustausch und Wissenstransfer.
Du erstellst Schulungsunterlagen und SOPs und unterstützt bei der Durchführung von Schulungen.
DAS BRINGST DU MIT
* Du hast ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbar.
* Alternativ hast du eine abgeschlossene Berufsausbildung und Zusatzqualifikation als Meister oder Techniker im Lebensmittelbereich.
* Zudem hast du fundierte Kenntnisse in industrieller Lebensmittel-Fertigung und mehrjährige Berufserfahrung im Tätigkeitsbereich.
* Methoden des Lean-Manufacturing, 6 Sigma oder vergleichbarer Systeme konntest du bereits anwenden.
* Du bist bereit zu regelmäßiger Reisetätigkeit.
* Zudem hast du ein hohes Verantwortungsbewusstsein und Du bist flexibel und belastbar.
* Du hast gute EDV-Kenntnisse (SAP, Microsoft Office Paket) sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
DAS BIETEN WIR IHNEN
Onboarding für neue Mitarbeiter*innen I Weiterbildungsmöglichkeiten I Tarifgebundene attraktive Vergütung I Betriebliche Altersvorsorge I Jahressonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld I 30 Tage Urlaub I Familiengeführtes Unternehmen I Mitarbeiterrestaurant IFahrradstellplätze I Kostenlose PKW-Stellplätze I Vergünstigung im Dr. Oetker Shop I Sport-, Gesundheits- und Fitnessangebote