Ihre Aufgaben
-
Führung der 12-15 Mitarbeiter/-innen innerhalb der Abteilung
-
Operative Umsetzung der gemeinsam vereinbarten strategischen Ziele
-
Einführung veränderter Abläufe innerhalb der Abteilung, um eine höhere Effizienz sowie handwerklichere Qualität zu erreichen
-
Umsetzung neuer Produktionsverfahren, die sich spürbar auf die Produktqualität auswirkt
-
Aktive Weiterentwicklung des Sortiments durch Einführung neuer Produkte sowie Fortentwicklung des bestehenden Sortiments
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Ausbildung zum/r Konditor/-in und idealer Weise einer Weiterbildung zum Konditormeister (m/w/d)
-
Fokussierung auf Lösungen und kontinuierliches Streben nach Verbesserungen
-
Erfahrung aus einer mittelständischen und / oder großen Bäckerei oder Konditorei
-
Hohes handwerkliches Qualitätsverständnis
-
Gutes technisches Verständnis für Maschinen und Anlagen
Kontakt
Wenn Sie sich im oben skizzierten Profil wiederfinden, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sie erreichen uns für einen ersten vertraulichen Kontakt unter der Rufnummer 040 - 69 63 251 0. Jetzt bewerben! Ihr Ansprechpartner: Annika Jostschulte
tel: +49 (0) 40 - 69 63 25 10 mail: bewerbung@hpu.de
hpu Unternehmensberatung GmbH Große Bäckerstraße 10 20095 Hamburg Deutschland